Azərbaycan Respublikası Ali Məhkəməsi

Фонд Международного Правового Сотрудничества придает важное значение сотрудничеству с Азербайджаном
  • 14 января 2010-ого года, находящиеся в нашей стране, директор Фонда Международного Правового Сотрудничества г-н Матиас Веккерлинг и руководитель Программы фонда г-жа Бритта Шварц встретились с Председателем Верховного Суда г-ном Рамизом Рзаевым.

    Во время встречи Председатель Верховного Суда г-н Рамиз Рзаев рассказал о судебной системе, о структуре Верховного Суда и его деятельности. Также Председатель Верховного Суда говорил о том, насколько важный характер носит для Азербайджана расширение судебно-правового сотрудничества с Германией.

    Директор Фонда Международного Правового Сотрудничества г-н Матиас Веккерлинг отметил, что в его стране придают очень большое значение сотрудничеству с судебно-правовыми органами Азербайджана, и выразил уверенность в том, что это сотрудничество будет взаимовыгодным.

    Гости из Германии ознакомились с новым административным зданием, соответствующим высокому статусу Верховного Суда, а также с условиями работы судей. Отметив тот факт, что здание построено в высоком архитектурном стиле, г-н Матиас Веккерлинг написал свои сердечные слова в книге почетных гостей музея Верховного Суда Азербайджанской Республики.

    В завершении встречи, председатель Верховного Суда выразил свою благодарность директору Фонда Международного Правового Сотрудничества и руководителю Программы фонда за столь важную встречу, за интерес и внимание к судебным органам, а также пожелал им успехов в дальнейшей работе.


<<  Вернуться