Azərbaycan Respublikası Ali Məhkəməsi


В встрече ОБСЕ по Применению Человеческого Фактора, проведенной в Польше, в городе Варшаве принимал участие судья Верховного Суда Азербайджанской Республики Али Сейфалиев.

Категория: Новости 6.10.2009 12:35
  • В встрече ОБСЕ по Применению Человеческого Фактора, проведенной в Польше, в городе Варшаве с 28 по 30 сентября 2009 года, принимал участие судья Верховного Суда Азербайджанской Республики Али Сейфалиев. 

    Встречи по Применению Человеческого Фактора проводятся для обсуждения осуществления странами-членами ОБСЕ, взятых на себя обязанностей в сфере человеческих уровней, путей следования этим обязательствам.

    Во время данной встречи обсуждались такие важные вопросы, как демократизация общества, прозрачность законодательства, независимость судебного управления, отмена смертной казни, а также были выражены ценные мнения и выступления на тему предотвращения пыток. 

    Таким образом, представители пришли к единому мнению о том, что открытый и прозрачный законодательный процесс, как средство защиты от уклонения от особых интересов может обеспечивать удачное претворение в жизнь обязательств Человеческого Фактора ОБСЕ.

    Во время данной встречи также была дана информация о претворении в жизнь правосудия в нашей Республике, и о реформах, проведенных в сфере совершенствования судебной системы и формирования судебного корпуса.

Просмотров: 76
Поделиться