Azərbaycan Respublikası Ali Məhkəməsi


Была проведена акция по посадке деревьев, посвященная 100-летию Верховного суда

  • В 2023-ем году исполняется 100 лет со дня создания Верховного Суда Азербайджанской Республики. В связи с этим начиная с ноября месяца, Верховным Судом начато проведение ряда мероприятий

В Верховном суде отметили День Победы

  • 5-го ноября 2022-го года в Верховном Cуде Азербайджанской Республики состоялось мероприятие, посвященное 8 ноября – Дню Победы.

Делегация во главе с заместителем председателя Верховного суда Чингизом Аскеровым посетила Республику Казахстан

  • С 31-го октября по 4-ое ноября 2022-го года делегация во главе с заместителем председателя Верховного Суда Азербайджанской Республики Чингизом Аскеровым посетила Республику Казахстан.

В Верховном суде будут организованы дни открытых дверей

  • В связи со 100-летием Верховного суда Азербайджанской Республики с 14-го ноября в административном здании Верховного суда будут организованы дни «открытых дверей».

Состоялась встреча Верховного Суда Азербайджанской Республики и представителей компаний-членов Американской торговой палаты в Азербайджане

  • На конференции “Судебная реформа в Азербайджане: промежуточные результаты и дальнейшие шаги”, организованной Американской торговой палатой в Азербайджане (AmCham Azerbaijan) и с участием представителей компаний-членов, выступил заместитель председателя Верховного Суда Азербайджанской Республики Чингиз Аскеров.

27-го сентября 2022-го года в Верховном суде состоялось мероприятие, посвященное Дню памяти шехидов Отечественной войны

  • Светлая память наших шехидов была почтена минутой молчания.

Председатель Гражданской коллегии Верховного Суда Азербайджанской Республики Санан Гаджиев находится с визитом в Израиле

  • С 18-го по 22-ое сентября 2022-го года в Тель-Авиве проходит 64-я ежегодная конференция Международной ассоциации судей.

Председатель Верховного суда принял граждан в Сабирабадском районе

  • В соответствии с графиком приема граждан в регионах 16-го сентября председатель Верховного cуда Азербайджанской Республики Рамиз Рзаев принял в Сабирабадском районе граждан из Сабирабадской, Саатлинской, Имишлинской, Кюрдамирской и других районов.